Обменять квартиру на дом в КП «Резиденция в Первомайском» теперь можно без начального взноса

  • 21.2.2020
  • 724

 Застройщик коттеджных поселков ГК «Резиденция» рассказал о новых условиях программы обмена городской квартиры на дом в посёлке от компании «Резиденция». Теперь участвовать в ней можно без первоначального взноса. Затраты на возведение коттеджа компания «Резиденция» может полностью взять на себя.

Весь период строительства дома клиент продолжает проживать в своей городской квартире. Когда строительство завершается, человек въезжает в своё новое жильё, а реализацией опустевшей квартиры занимается отдел по продаже вторичной недвижимости застройщика. Средства, вырученные за квартиру, перечисляются в счёт оплаты за земельный участок и построенный дом. При необходимости специалисты компании «Резиденция» помогут клиенту с получением ипотечного кредита.
 
Как замечают в компании, если в программе участвует семья, проживающая в однокомнатной квартире площадью 40-50 кв. м, то в результате она переезжает в дом площадью порядка 80 кв. м. Из двухкомнатных квартир семьи перебираются уже, как правило, в дом не менее чем с пятью комнатами, площадью 120-130 кв. м.
 
Коттеджный посёлок «Резиденция в Первомайском» расположен в 14 км от ЕКАД по Челябинскому тракту, примыкает к федеральной трассе М5-Урал. Посёлок расположен на землях поселений с разрешённым использованием – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). К въезду в «Резиденция в Первомайском» проложена асфальтированная дорога от трассы М5-Урал, в посёлок заведены электричество и газ. На территории отсыпаны дороги с системой ливневой канализации, посёлок окружён оградой. Проект посёлка реализуется в три очереди: первая – земельные участки с подведёнными коммуникациями; вторая – таунхаусы и готовые индивидуальные дома; третья – участки, готовые коттеджи, а также участки для бизнеса площадью от 30 соток.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости