На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Теперь есть келлеры. Стартовали продажи в двух новых домах в ЖК «Балтым-Парк»

  • 17.3.2020
  • 558

 «ЮИТ Уралстрой» сообщил об открытии продаж в двух новых домах жилого комплекса «Балтым-Парк». Объекты 13 ПК и 14 ПК завершают вторую очередь строительства жилого комплекса. Их ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2021 года.

В доме 13 ПК запланировано 67 квартир: 14 однокомнатных, 45 двухкомнатных и 8 трехкомнатных. Дом состоит из пятиэтажной и трехэтажной секций. В пятиэтажной секции предусмотрен лифт. В составе 14 ПК две секции – 3 и 4 этажа, всего 65 квартир: 30 однокомнатных, 31 двухкомнатная и 4 трехкомнатных. Особенность планировки квартир – широкие «финские» балконы, в некоторых квартирах предусмотрены гардеробные и хозяйственные комнаты, места для шкафов-купе. Кроме этого, у квартир на первых этажах имеются индивидуальные террасы.
 
В домах запроектированы обособленные помещения для хранения вещей – келлеры (кладовые), которые можно приобрести в собственность. Ранее в «Балтым-Парке» подобная опция не предлагалась. В 13 ПК предусмотрено 34 келлеров в подземной части дома, в 14 ПК – 35.
 
На старте продаж стоимость квартир начинается с 2,43 млн руб. Покупатель может воспользоваться «сельской ипотекой» со ставкой от 2,7% годовых. Жилой район «Балтым-Парк», расположенный в селе Балтым подпадает под действие программы. Партнёр застройщика по «сельской ипотеке» – АО «Россельхозбанк».
 
Квартиры продаются с отделкой «под чистовую». Опционально покупатели могут заказать ремонт «под ключ» как всей квартиры, так и отдельных помещений.
 
Концепция жилого малоэтажного квартала создана чешским архитектурным бюро Cigler Marani Architects. Комплексная застройка ведётся на участке площадью 76 га. Первый дом был сдан в эксплуатацию в 2016 году. Всего же в составе ЖК планируется возвести около 5000 квартир, а также собственные социальную, сервисную и торговую инфраструктуру, площадки для спорта и отдыха и прогулочный бульвар. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости