На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Комментарий застройщика: Наши видеозаписи помогут установить причины пожара на Омской

  • 27.3.2020
  • 927

 Строительная компания «Фортис» дала официальный комментарий по поводу пожара в доме на ул.Омская, 91. Огонь охватил двухэтажку в ночь на 27 марта 2020 года. В результате погибли 7 человек. На следующий день представители следственных органов посетили офис компании «Фортис», которая строит ЖК «Основа» по соседству с горевшим домом.

В компании «Фортис» прокомментировали ситуацию: ООО «Фортис» не имеет отношения к случившемуся пожару. Мы уверены, что правоохранительные органы проведут экспертизу, выяснят причину и установят виновных в этом происшествии. У ООО «Фортис» дом по Омской 91 стоял в планах на расселение в установленном законом порядке в 2021 году, под вторую очередь строительства ЖК «Основа», как это уже было сделано по первой очереди. Жители деревянных домов по ул. Омская были заинтересованы в расселении и улучшении своих жилищных условий, в чем наша компания им помогала. Не исключаем, что случившийся пожар может быть связан с недавними пожарами на Уралмаше, и действует психически нездоровый человек. Наша стройка была под видеонаблюдением, и мы уже передали в Следственный Комитет видеорегистратор со всеми записями. Надеемся, что это поможет ускорить расследование.
 
Ранее сообщалось, что по факту пожара СУ СКР по Свердловской области возбудило уголовное дело, а в офисе ООО «Фортис» проводятся обыски. В компании пояснили, что с обысками к ним никто не приходил. Представители следствия приходили для беседы.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости