На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

На общественные обсуждения вынесли проект посёлка таунхаусов на границе Нижнеисетского парка

  • 11.5.2020
  • 799

 На официальном сайте администрации Екатеринбурга размещена информация о проекте застройки в южной части Уктуса, в границах улиц Караванной – Герцена – Далматовской – Нижнеисетского лесопарка. Согласно размещённой информации на территории квартала планируется построить 16 таунхаусов, в каждом от 5 до 8 квартир (суммарно 103 квартиры) а также детский сад. На каждую квартиру приходится участок земли от 3,3 до 6,5 соток. А под детский сад отведён участок площадью один гектар рядом с лесом.

Свои замечания по проекту посёлка таунхаусов горожане могут вносить до 20 мая 2020 года.
 
Ранее сообщалось, что проект застройки участка в указанных границах около десяти лет назад выполнило ООО «Платина», однако на территории началось строительство только одного таунхауса (блокированного дома), которое до сих пор не закончено. Возможно сегодня на фоне роста интереса к загородной недвижимости, проект окажется интересным для инвесторов и покупателей.
 
Также, согласно ранее опубликованной ранее информации, рядом с посёлком таунхаусов от ООО «Платина», должны появиться ещё два посёлка   таунхаусов. Один — прямо через дорогу (через Караванную), здесь на территории 11,78 гектара планируется построить жильё (таунхусы и коттеджи) для 640 человек. Второй посёлок — также на ул Караванной, но расположен он будет на полкилометра западнее — на месте спортивной базы «Юность России», здесь на территории 2,76 гектара планируется построить таунхаусы для 320 человек.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости