В Екатеринбурге похитили мужчину, отказавшегося продать свой дом застройщику

  • 9.7.2020
  • 992

 Сегодня в дежурную часть полиции поступила информация о похищении Олега Сербиенко. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как двое мужчин насильно усаживают третьего в ВАЗ-2114. После этого машина уезжает, сообщил Znak.com.

Похищенный мужчина является индивидуальным предпринимателем. Ещё в 1995 году он приобрёл у Свердловского ПТК автотранспорта здание по адресу ул. Шейкмана, 68л. Спустя десять лет он попытался оформить бумаги на земельный участок, но оказалось, что часть постройки находится на земле, находящейся в аренде компании-застройщика «Атомстройкомплекс». 
 
За этим последовала череда судебных разбирательств, в которых предприниматель и компания-застройщик делили спорный участок. Вопрос окончательно не решён до сих пор.
 
Несколько лет назад «Атомстройкомплекс» обратился к мужчине с предложением выкупить участок, но тот отказал без обсуждения возможной стоимости.
 
В компании пояснили, что «Атомстройкомплекс» возводит многофункциональный комплекс в данной локации. Тем не менее, проект не подразумевает строительство непосредственно на земле, занимаемой объектом, принадлежащим Олегу Сербиенко.
 
В пресс-службе «Атомстройкомплекса» сообщили, что готовы сотрудничать со следствием и предоставить всю необходимую информацию».
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости