Завершается монтаж инженерных сетей в КП «Барс» – это новая территория в составе «Заповедника»

  • 28.7.2020
  • 874

 Застройщик КП «Заповедник» – компания Villa66 – сообщил о выходе на финишную прямую работ по подведению инженерных сетей к участкам в поселке «Барс». До границ участков проложены газопровод, водопровод и электросети на напряжение 380V. Вся разводка выполнена под землёй. Как подчеркнул застройщик, это обеспечивает дополнительную безопасность и придает коттеджному поселку современный вид.

Для удобства присоединения к газовой сети на границах индивидуальных участков сделаны цокольные выходы. Подключение к водопроводу на участке так же происходит под землёй.
 
Кроме того в посёлке «Барс» готовится к вводу в эксплуатацию уличное светодиодное освещение.
 
«Барс» – тринадцатый поселок открытый в группе поселков «Заповедник». Он расположен в центральной части «Заповедника» рядом с поселком «Хаски». Территория посёлка находится в смешанном лесу. Здесь 79 земельных участков площадью от 10 до 28 соток. Поселок огорожен забором, организована охрана. В «Барсе» запроектированы асфальтированные дороги и детская площадка. 
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 13 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены водопровод, газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, сделаны асфальтированные подъезды. В группе поселков запроектирована разнообразная инфраструктура: детские площадки, масштабный спортивный комплекс у пруда, прогулочные аллеи, магазины. Зимой для жителей поселка организовывается лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости