На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Покупатели квартир в ЖК «Уральский» теперь могут воспользоваться программой trade-in от застройщика

  • 6.8.2020
  • 1212

 Группа компаний «Эфес» сообщила о появлении дополнительного сервиса по приобретению квартир в новостройках компании. Им могут воспользоваться покупатели квартир в жилых комплексах «Уральский» «Исетский», и «7 ключей».

Центр недвижимости «Столица» – официальный партнёр застройщика – возьмёт на себя решение вопросов по реализации старого жилья клиента и поможет с оформлением ипотеки.
 
Схема trade-in (обмен старого жилья на новое) от ГК «Эфес» и АН «Столица» работает следующим образом: клиент выбирает квартиру в новостройке, на неё ставится бронь и фиксируется цена; одновременно клиент заключает договор на реализацию своей старой квартиры с партнёрским агентством недвижимости. После того, как квартира продана, покупатель вносит остаток суммы за новое жильё (возможно с привлечением кредитных средств).
 
Жилой комплекс «Уральский» располагается в Пионерском микрорайоне Екатеринбурга, в границах улиц Блюхера – Камчатская – Владивостокская — Сахалинская. ЖК будет представлять собой отдельный район площадью 25 гектаров, в его состав войдут 13 жилых домов переменной этажности, в которых будут проживать более 6 тыс. человек. Проектом застройки предусмотрено строительство школы, детского садика, спортивных комплексов, магазинов и т.д.
 
В настоящее время в реализации находятся второй (готовый) и третий (строящийся) дома жилого комплекса «Уральский». Две секции третьего дома планируются к сдаче в четвёртом квартале 2020 года. Треться секция сдаётся в ноябре 2021 года. В жилом комплексе сегодня можно купить однокомнатную квартиру по цене от 2,93 млн руб., двухкомнатную – от 3,28 млн и трёхкомнатную – от 3,99 млн руб. Студии и однокомнатные квартиры сдаются с отделкой «под ключ», покупатели двушек и трёшек могут выбрать вариант отделки – «под ключ» или «под чистовую».
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости