Расширена подъездная дорога к коттеджному посёлку «Земский дворик»

  • 8.9.2020
  • 564

 Застройщик КП «Земский дворик» сообщил о завершении работ по расширению дороги, ведущей к коттеджному посёлку от села Новоалексеевского. Работы проведены в соответствии со строительными нормами и правилами – снят грунт, проведена отсыпка скальной породой, поверх неё – щебнем. После чего проведена трамбовка.

Бывший ранее проблемным участок дороги расширен на 1,5 метра. Теперь здесь могут свободно разъехаться два автомобиля.
 
Также в настоящее время по территории посёлка ведётся прокладка сетей газоснабжения. Газифицируются все участки. А к самому «Земскому дворику» уже подведена труба высокого давления.
 
Коттеджный поселок «Земский дворик» расположен в 25 км от Екатеринбурга по Ново-московскому тракту в границах села Новоалексеевское. Посёлок окружён лесами, недалеко протекает река Решётка. Категория земель коттеджного посёлка – земли населённых пунктов, разрешённое использование – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Территория посёлка – 12,6 гектара – разделена на 86 участков площадью от 6 до 20 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, электрические сети и газопровод. В посёлке предусмотрены детская и спортивная площадки, гостевая автопарковка, здесь будут организованы уличное освещение, круглосуточная охрана, смонтированы внешнее ограждение и единая система видеонаблюдения. В селе Новоалексеевское есть детский садик, школа, магазины, больница, остановки общественного транспорта.
 
На территории посёлка «Земский дворик» организовано наружное освещение, по посёлку разведены электрические сети. На каждый участок заводятся три фазы, мощность – 12 кВт. В посёлке имеется въездная группа с помещением для охраны, а также площадка для сбора бытовых отходов. Дороги и места общего пользования планируется выполнить с щебеночным покрытием.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости