На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Готова асфальтовая дорога в КП «Косуля» – это самый быстрорастущий посёлок в составе «Заповедника»

  • 21.10.2020
  • 390

 Застройщик КП «Заповедник» – компания Villa66 – сообщил о завершении строительства дороги с асфальтовым покрытием в посёлке «Косуля». Как пояснил застройщик, «Косуля» имеет довольно большую площадь. Общая протяженность дорог внутри поселка – около 4 км. В соответствии с архитектурным планом, основная дорога имеет ширину 5,5 м. Одновременно с дорогой был подготовлен и заасфальтирован тротуар и построена линия уличного освещения из 114 фонарей.

Поселок «Косуля» расположен в южной части группы посёлков «Заповедник», рядом с КП «Совята». Недалеко от посёлка имеется зарыбленный пруд. На каждом участке КП «Косуля» есть смешанный лес. Коммуникации доведены до границ каждого участка. Газопровод, электросети и водопровод проложены подземным способом.
 
Причём, как пояснили в Villa66, посёлок «Косуля» оказался одним из самых быстроразвивающихся. Строительство сетей здесь началось в феврале 2019 года и уже в марте прошли первые продажи земельных участков. На сегодня из 210 земельных участков 2/3 уже нашли своих покупателей. Сейчас в «Косуле» свободно 74 участка площадью от 8,5 до 18 соток.
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 17 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются гриль-бар, продуктовый и строительный магазины, детские площадки, прогулочные аллеи, строится спортивный комплекс у пруда. Уже готова площадка для мини-футбола, площадка воркаут и первая очередь BMX-трассы. Зимой для жителей поселка организовывается лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости