На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Ещё один банк будет выдавать сельскую ипотеку. Заявки начал принимать Банк ДОМ.РФ

  • 29.10.2020
  • 265

 Банк ДОМ.РФ начал прием заявок по сельской ипотеке со ставкой от 2,8% на покупку жилья на сельских территориях. Низкая ставка будет действовать в течение всего срока кредитования – до 25 лет, сообщает пресс-служба кредитной организации.

В банке пояснили, что заёмные средства можно направить на покупку квартиры на этапе строительства и на рефинансирование кредита, взятого в другом банке не ранее 1 января 2020 года.
 
Минимальные ставки доступны при дистанционном подтверждении доходов и занятости — с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ. для таких клиентов процентная ставка снижается на 0,2 п.п. Выписка заказывается через сотрудника банка дистанционно.
 
Подать заявку на ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн, около 80% решений принимается почти мгновенно. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии — через цифровую платформу с помощью дебетовой карты.
 
Срок кредита по сельской ипотеке – до 25 лет, размер начального взноса – от 20% стоимости приобретаемого объекта. Максимальны размер кредита – 3 млн руб. (в Ленинградской области и на Дальнем Востоке – до 5 млн). Основное требование сельской ипотеки – объект, под который выдаётся кредит, должен находиться в сельской местности. Это может быть деревня, село, поселок или малый город (население до 30 тыс.). При этом сельская ипотека не распространяется на посёлки, расположенные в границах областного центра.
 
Список сельских территорий содержится в Приказе регионального минсельхоза №641 от 16.12.2019 «Об определении перечня сельских территорий». В приказе имеется полный список всех сёл/поселков, где можно приобрести жильё по программе сельской ипотеки. С приказом и списком можно ознакомиться на региональном портале правовой информации.
 
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости