На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Три мэра договорились. Решён вопрос о переносе Сортировки в Большое Седельниково

  • 11.11.2020
  • 379

 Главы Екатеринбурга, Арамили и Сысерти подписали соглашение о строительстве первого пускового комплекса транспортно-логистического центра (ТЛЦ) «Екатеринбург» в районе поселка Большое Седельниково. Также подпись под документом поставил начальник Свердловской железной дороги Иван Колесников.

ТЛЦ «Екатеринбург» будет располагаться в непосредственной близости от Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги, федеральной трассы М5 «Урал» и международного аэропорта «Кольцово». Создание логистического центра позволит вывести из Екатеринбурга часть грузовых потоков. Фактически рядом с посёлком Большое Седельниково появится «вторая Сортировка», через которую пойдут основные грузопотоки не только Свердловской области но и соседних регионов.
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, ТЛЦ должен занять площадь порядка 1,5-2 тысячи гектаров. Помимо самого транспортного узла, в его составе будут складские комплексы, сервисная инфраструктура, ремонтные мощности.
 
Как замечают риэлторы, появление в Большом Седельниково крупного предприятия (каковым является ТЛЦ), приведёт к росту спроса на жильё и росту объёмов строительства в данной локации. С другой стороны, люди, которые ехали в Большое Седельниково за чистым воздухом, начнут активно избавляться от местной недвижимости, так как появление транспортного узла ощутимо ухудшит экологическую обстановку в районе.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости