На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Кредит на нежильё. Сбербанк запустил рефинансирование ипотеки на апартаменты

  • 9.2.2021
  • 162

 Сбербанк запустил рефинансирование ипотечных кредитов на покупку апартаментов, выданных другими банками. Ставка рефинансирования – от 7,9% годовых, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Сбербанк готов рефинансировать «чужие» кредиты, взятые как на готовые, так и на строящиеся апартаменты, но только от аккредитованного в банке застройщика. 
 
В Сбербанке пояснили, что в рамках нового продукта заёмщик может объединить ипотеку и кредиты других банков. То есть вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты и задолженность по кредитной карте других банков, а также получить до одного миллиона рублей на любые цели
 
«Для рефинансирования ипотеки клиентам не потребуется предоставлять справки об остатке задолженности в другом банке. Достаточно подать заявку на рефинансирование онлайн на DomClick, получить решение в течение 2 дней», – рассказал о новом продукте вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васёв.
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, правовой статус апартаментов в России должен быть законодательно определён не позднее 1 августа 2021 года. Пока не ясно, будут ли они приравнены к жилью, но уже почти точно решено, что власти не будут запрещать строительство апартаментов в будущем. Эксперты рынка недвижимости в один голос говорят о том, что законодательные новации, касающиеся апартаментов, приведут к росту цен на этот тип недвижимости. Причём уже сама развернувшаяся дискуссия о будущем статусе апартаментов вызывает к ним дополнительный интерес.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости