На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

За хищение 14 миллионов екатеринбургский застройщик получил 4 года лишения свободы

  • 16.2.2021
  • 386

 Кировский районный суд Екатеринбурга признал виновным застройщика Кирилла Мостовщикова по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и назначил ему наказание – четыре года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

По данным следствия с августа 2016 по декабрь 2017 года Кирилл Мостовщиков внес в документы заведомо недостоверные сведения об объемах, видах и стоимости выполненных ремонтных работ в здании « Дворца Молодежи» в Екатеринбурге. Организация подсудимого получила деньги за неиспользованные материалы и за работы по ремонту фасада дворца, которые не выполняла. Таким образом было похищено 14 млн руб., сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
 
По данным rusprofile, Кирилл Владимирович Мостовщиков является директором ООО «Гласс-Строй». Организация занимается строительными подрядами, а её основным заказчиком является «Дворец Молодёжи». По данным СБИС, владелец данной компании – Антон Владимирович Мостовщиков.
 
Фамилия, имя и отчество директора ООО «Гласс-Строй» полностью совпадают с данными одного из сыновей бывшего председателя избиркома Свердловской области Владимира Мостовщикова. ФИО владельца компании совпадают с данными ещё одного сына экс-главы избиркома. Тем не менее, нигде официально не заявляется, что осуждённый за мошенничество, это именно сын «того» Мостовщикова.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости