На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Застройщик ПИК запустил в Екатеринбурге продажи квартир по схеме эскроу с использованием военной ипотеки

  • 25.2.2021
  • 147

 Новостройки Группы ПИК в трёх российских городах получили одобрение по военной ипотеке. Участники программы могут приобрести квартиры в новостройках компании, расположенных в Москве, а также в региональных проектах – ЖК «Кантемировская 11» в Санкт-Петербурге и ЖК «Исеть парк» в Екатеринбурге, сообщает Всероссийский оператор военной ипотеки «Военный переезд». 

Аккредитация проектов ГК ПИК для работы по военной ипотеке через счета-эскроу осуществлена через ПАО «Промсвязьбанк». ПСБ предлагает военнослужащим купить квартиры по ставке от 5,85%. Максимальная сумма кредита – 3,93 млн руб. Также получить кредит на покупку квартиры по военной ипотеке в новостройках ГК ПИК можно будет через банк Банк ДОМ.РФ. ставка – от 5,7%, максимальная сумма – 3,98 млн. По программе «Семейная для военных» действует ставка от 4,7%.
 
Как ранее сообщалось, Группа ПИК в настоящее время реализует в Екатеринбурге два строительных проекта. В Завокзальном жилом районе компания ведёт строительство жилого комплекса «Космонавтов 11». В начале августа 2020 года здесь были сданы первые две секции. Всего же в составе ЖК планируется построить около дюжины жилых высоток общей площадью 300 тыс. кв. м.
 
Второй проект Группы ПИК в Екатеринбурге – ЖК «Исеть парк». Он находится на юго-востоке жилого района Автовокзал, на участке, расположенном между ул. Хуторской и рекой Исеть. В составе жилого комплекса будет шесть домов и многоуровневый паркинг на 300 машиномест. Завершить строительство «Исеть парка» планируется в 2024 году.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости