На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Экодолье» перезагрузка. Возле Горного Щита появится новый мультиформатный микрорайон

  • 10.3.2021
  • 916

 О запуске нового проекта на территории, ранее входившей в состав коттеджного посёлка «Экодолье» заявила компания ООО «СЗ «Уральская ЭкоДолина», которая входит в Холдинг «Партнёр» из Тюмени. В своём родном городе Холдинг реализует проекты пяти жилых комплексов – в формате малоэтажной застройки и таунхаусов. Также в состав Холдинга входит завод силикатного кирпича «Поревит».

Новый микрорайон будет называться «Совушки». Здесь будут строиться три типа жилых объектов: 1) индивидуальный частный дом с участком, 2) таунхаус с бэкярдом (собственным задним двором) и 3) квартиры в домах не выше четырех этажей.
 
ЖК «Совушки» расположен в черте города, поэтому на его территории будут работать все городские службы и дома подключат к инженерным коммуникациям – электричеству, водопроводу, газу, канализации.
 
 
На территории микрорайона «Совушки» имеется лесной массив. Он занимает территорию 17 гектаров. Застройщик намерен благоустроить этот природный объект и превратить его в большую парковую зону. Работы по созданию в «Совушках» своего парка начнутся уже в этом году.Старт продаж в микрорайоне «Совушки» планируется в ближайшее время. Таунхаусы и квартиры будут реализовываться по договору долевого участия в соответствии с 214-ФЗ.
 
Как ранее сообщалось, коттеджный мега-проект «Экодолье» должен был занять территорию 140 гектаров, расположенную по Полевскому тракту возле посёлка Горный щит. Данная территория относится к Чкаловскому району Екатеринбурга. В рамках проекта «Экодолье» было построено чуть более полусотни коттеджей и десяток таунхаусов. Но в 2018 году продажи и строительство были остановлены. Тем не менее, в отношении людей, купивших жильё в «Экодолье», застройщик свои обязательства выполнил. В построенных кварталах были введены все сети, налажено автобусное сообщение с городом и т.д. Летом 2019 года стало известно, что на эту территорию заходит новый инвестор, имеющий аналогичный бизнес в Тюменской области.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости