На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Индивидуальные кладовые продаются в четырёх домах Северного квартала

  • 15.3.2021
  • 228

 Компания-застройщик Брусника сообщила о продаже келлеров (индивидуальных кладовок), расположенных в паркинге, на цокольном этаже жилых домов Северного квартала. Келлеры имеются в Доме 1 и Доме 4, Урбан-вилле 1 и Урбан-вилле 4. Кладовые – технические помещения площадью от 2,1 до 6,3 кв. м. Стоимость – от 210 до 450 тыс. руб. В них предусмотрено освещение и входная дверь с замком.

В ходе проектирования новостройки архитекторы Брусники построили модели кладовых в натуральную величину, в каждой разместили стеллажи стандартных габаритов, шины, велосипед, инструменты, коробки и прочее. Так были найдены оптимальные варианты компоновки пространства цоколя – сформирована матрица кладовых от размеров S до XL для Северного квартала.
 
 
Жилой комплекс «Северный квартал» расположен на Эльмаше, в квадрате улиц Стачек, Войкова, Каширской и пер. Ритслянда. ЖК спроектирован голландским архитектурным бюро. Согласно проекту, комплекс должен состоять из многоэтажных домов с тремя башнями по периметру и шести урбан-вилл внутри. Через квартал пройдёт центральная пешеходная улица, с зелеными зонами по обеим сторонам. Главным общественным местом «Северного квартала» станет площадь-сквер с открытым доступом для жителей и горожан. В квартале предусмотрен подземный паркинг, в котором будут стандартные и семейные места, на которых можно оставлять по две машины на место.
 
Особенная черта нового проекта — созданные вокруг него общественные пространства. Территория двора разделена на три функциональные зоны. Первая — площадь с фонтанами, окруженная магазинами и кафе. Вторая — парк, к которому ведёт аллея, обсаженная деревьями. Третья смысловая часть двора — зона детских и спортивных площадок.
 
В 10 минутах ходьбы от ЖК есть станция метро «Проспект Космонавтов». Также через район проходят автобусные и троллейбусные маршруты. Район имеет развитую инфраструктуру: рядом работают детские сады, школы, лицей и гимназии. Вокруг квартала расположены торговые центры, ТК «Омега», магазины и спортивный клуб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости