На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Гринвич – недвижимость для жизни» сообщила о продаже машиномест в ЖК «Южные кварталы»

  • 23.3.2021
  • 237

 Компания «Гринвич – жилая недвижимость» открывает продажи машиномест в подземном паркинге ЖК «Южные кварталы». Как пояснили в компании, в паркинг можно спуститься на лифте с жилого этажа новостройки. Стоимость мешиноместа – от 848 тыс. руб. Купить его можно в рассрочку с первоначальным взносом от 200 тыс. руб.

В первом доме жилого комплекса «Южные кварталы» сегодня можно приобрести двухкомнатную квартиру по цене от 4,87 млн., трёхкомнатную – от 6,18 млн, четырёхкомнатную – от 8,26 млн. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Дом сдан в эксплуатацию. А это значит, что заезжать можно сразу. Отделка в нейтральных оттенках и фактурах позволит обустроить квартиру под свой вкус.
 
Новый жилой комплекс «Южные кварталы» находится в прицентральной части Екатеринбурга, рядом с перекрёстком улиц Шаумяна и Фурманова (жилой район Юго-Западный). Жилой комплекс состоит из домов-кварталов переменной этажности, урбан-вилл и башен, объединённых пешеходной аллеей и коммерческим атриумом. Предусмотрен подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте из подъезда. Проект разработан голландским архитектурным бюро.
 
Во внутреннем дворе сделаны площадки для детских игр и занятия спортом, места прогулок и тихого отдыха.
 
Рядом с новостройкой расположены парк, школа олимпийского резерва с бассейном, школы № 175 и 18, лицей № 3, гимназии № 70 и 39, детские сады № 449, 386 и 147, городская больница.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости