На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Первостроитель» откроет в Университетском собственную клинику восстановительной медицины

  • 21.4.2021
  • 112

 Компания-девелопер «Первостроитель» рассказала о планах по открытию собственной клиники современных технологий восстановления и развития здоровья. Она разместится на двух первых этажах жилого дома «Коперник» по адресу: ул. Педагогическая, 28. Свои двери для пациентов клиника откроет в декабре 2021 года.

«Восстановительная медицина – новая медицинская парадигма. Её называют интегративной, функциональной, превентивной и медициной 5П, – поясняет руководитель проекта Андрей Сысолятин. – Второй наш принцип – индивидуальное сопровождение. Личный врач-куратор здоровья поможет комплексно обследовать весь организм, указать слабые места и курировать весь процесс лечения, восстановления и профилактики».
 
Решение открыть собственную  клинику возникло в компании во время пандемии.
 
«Хочешь сделать хорошо – сделай сам. За годы развития Университетского мы не только возвели современные дома, но и полностью «укомплектовали» коммерческую и социальную инфраструктуру», – комментирует руководитель отдела развития компании «Первостроитель» Андрей Пономарёв.
 
Клиника займёт площадь 1750 кв. м. Она будет оснащена новейшим оборудованием для обследования, лечения, физиотерапии и лечебной физкультуры. В команду специалистов войдут: терапевты, специалист по питанию, неврологи, нейрофизиолог, мануальные терапевты, ортопеды, реабилитолог, физиотерапевт, кардиолог, диагносты, пульмонолог, ревматолог, ЛОР, эндокринолог, дерматологи, врач УЗИ и психотерапевт.
 
В настоящее время на территории жилого района Университетский компания-девелопер «Первостроитель» возводит Компаунд «Проспект Мира». Новостройка расположилась рядом с перекрёстком улиц Мира и Библиотечная. В настоящее время здесь продолжается строительство третьего дома. Его сдача в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2022 года.
 
Проект жилого комплекса предполагает создание «самодостаточной инфраструктуры», необходимой для комфортной жизни. В составе жилого комплекса будет закрытый двор-сад с детскими и спортивными зонами, подземный паркинг, многофункциональный комплекс с бассейном и СПА, фитнес и тренажерными залами, рестораном и бильярдным клубом, торговая галерея и комьюнити-центр. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости