На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Залит первый куб бетона в фундамент первого дома кварталов VENEZIA

  • 20.5.2021
  • 181

 Компания-застройщик «Астра-Девелопмент» сообщила о начале монолитных работ на новом объекте компании в Верхней Пышме. Залит символичный первый куб бетона в фундамент дома кварталов VENEZIA (Венеция). По традиции, строители бросили в бетон монетки, чтобы жизнь будущих новоселов была наполнена достатком и благополучием.

Кварталы VENEZIA располагаются в городе-спутнике Екатеринбурга – Верхней Пышме, в квартале улиц Красноармейская – Октябрьская – Александра Козицына. Жилой комплекс VENEZIA будет состоять из шести домов высотой от 10 до 16 этажей. В настоящее время ведётся строительство первой очереди – трёх домов (суммарно 8 секций). Сдать в эксплуатацию их планируют в четвёртом квартале 2023 года. Здесь представлены одно- двух- и трёхкомнатные квартиры, небольшое количество студий (от 30 кв. м). 
 
Сегодня в ЖК VENEZIA можно приобрести студию по цене 2,21 млн руб., однокомнатную квартиру – от 2,42 млн, двухкомнатную – от 2,89 млн, трёхкомнатную – от 4,16 млн руб.
 
 
Рядом с жилым комплексом VENEZIA имеется школа, детские сады, Парк УГМК, Ледовая арена, Дворец спорта. В ближайшее время в пешей доступности появятся дворец самбо и остановка междугороднего трамвая Екатеринбург – Верхняя Пышма.
 
Как замечает застройщик, локация проекта позволит в считанные минуты добираться до важных инфраструктурных решений, а большой коммерческий блок на первых этажах комплекса сведет поход в магазин буквально к необходимости выйти из квартиры.
 
ЖК VENEZIA – не первая новостройка компании «Астра-Девелопмент» в данной локации. Ранее девелопер ввёл в эксплуатацию четыре жилых высотки, расположенные по ул. Александра Козицына 10, 12 и 14.В настоящее время компания завершает строительство четвёртой очереди ЖК «Юность» на территории соседнего квартала.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости