На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Астон Сезоны» на Уктусе

  • 21.6.2021
  • 346

 Компания-застройщик «Астон» сообщила о начале продаж квартир в первом доме жилого комплекса «Астон Сезоны» на Щербакова. На старте продаж в новостройке можно приобрести студию по цене от 3,0 млн руб., однокомнатную квартиру — от 3,57 млн, двухкомнатную — от 4,55 млн, трёхкомнатную — от 8,02 млн руб. В продаже имеются квартиры, как классические, так и с кухней-гостиной. Дом 20-этажный. Планируемый срок сдачи – четвёртый квартал 2022 года. Квартиры сдаются с отделкой под чистовую.

Проект «Астон Сезоны» был презентован в ходе Международного строительного форума 100+TechnoBuild. Как пояснил директор «Астон» Вячеслав Трапезников, проект будет реализовываться в партнёрстве с компанией «Малышева 73» (которая является девелопером жилого комплекса «Сказы Бажова»). По сути, «Астон Сезоны» – это переосмысленная концепция «Сказов Бажова». В обоих жилых комплексах одной из важнейших составляющих будет благоустроенная набережная.
 
 
«Астон Сезоны» возводится на берегу верхней части Нижнеисетского пруда – между линией берега и улицей Щербакова, чуть ниже по течению от жилого комплекса «Сказы Бажова». В составе комплекса планируется построить 10 многоэтажных домов общей жилой площадью 152 тыс.кв. м. как замечает застройщик, этот проект отличается от соседей тем, что на набережной появится не просто жилой комплекс, а целый культурный кластер.
 
Название «Астон Сезоны» новый проект получил благодаря своей локации. По словам Вячеслава Трапезникова, этот берег Нижне-Исетского пруда – лучшее место для отдыха в любой сезон, здесь не бывает «низких сезонов».
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости