На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Тюменский застройщик «Страна-Девелопмент» набирает проектировщиков в екатеринбургский офис

  • 24.6.2021
  • 401

 Компания-застройщик «Страна-Девелопмент» из Тюмени сообщила об открытии вакансий в екатеринбургском офисе. В частности здесь требуются руководитель отдела сервиса, ведущий инженер-конструктор, инженер-конструктор КЖ (железобетонных конструкций) 1 категории. Предлагается зарплата от 60 до 100 тыс. руб. В комментариях к вакансиям говорится, что в обязанности инженеров будет входить проектирование конструкций жилых зданий 12-30 этажей.

В екатеринбургском офисе компании пояснили, что о скором старте реализации проектов «Страна-Девелопмент» в столице Урала говорить пока рано. Более того, не исключено, что специалисты екатеринбургского офиса будут работать над проектами в других городах.
 
Как ранее сообщалось, компания-застройщик «Страна-Девелопмент» из Тюмени намерена заняться застройкой промплощадки «Газпромнефти» в районе Сибирского тракта, неподалеку от автосалона «Тойота центр Екатеринбург Восток». Застройщик планировал начать в 2020 году строительство в данной локации 93 тыс. кв. м жилья. Старт проекта был отложен, а в марте 2021 года комиссия по подготовке Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) Екатеринбурга отклонила предложение о переводе территории нефтебазы в зону Ж-5 (многоэтажная жилая застройка).
 
Тем не менее, в компании сообщили, что разрабатывают проект планировки данной территории, при этом застройщик допускает, что здесь может быть реализован не обязательно жилой проект.
 
В настоящее время «Страна Девелопмент» реализует четыре проекта ЖК в Тюмени, один в Санкт-Петербурге и один в Москве.
 
Следует отметить, что это не первый пример экспансии в Екатеринбург застройщика из Тюмени. Ранее в столицу Урала пришла девелоперская компания «Брусника» из Тюмени. Со временем компания стала в Екатеринбурге своей и сегодня головной офис «Брусники» находится здесь.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости