На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Начался демонтаж самого известного долгостроя Екатеринбурга. УГМК сносит гостиницу «Дели»

  • 5.7.2021
  • 362

 На площадке недостроенной гостиницы «Дели» (на берегу реки Исеть возле цирка) начались работы по подготовке демонтажа недостроенного здания. Владелец недостроя – компания АО «Ледовая арена» (дочернее предприятие УГМК), провела обследование, которое выявило неработоспособность значительной части конструкций объекта, поэтому было принято решение о демонтаже его надземной части, сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу УГМК.

Как ранее сообщалось, АО «Ледовая арена» приобрело недостроенное здание гостиницы «Дели» в 2020 году. Сообщалось, что на месте недостроя может появиться торговый или торгово-офисный центр либо комплекс автостоянок-парковок для посетителей «Ледовой арены». Впрочем, окончательное решение о судьбе недостроя и площадки под ним пока не озвучено.
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, строительство гостиницы «Дели» на берегу реки Исеть возле цирка началось в 1995 году. В 1997 году работы прекратились, а владеющая зданием российско-индийская компания «Екатеринбург-Дели» заявила о ликвидации. В 2016 году собственники завили о возобновлении работ, которые должны были занять около года, но строительство снова было остановлено. В итоге в декабре 2020 года АО «Ледовая арена» приобрело недостроенную гостиницу у торгово-делового центра «Мегаполис» за 240 млн руб.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости