На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Можно сделать гостиницу. Владелец выставил на продажу водонапорную башню на ЖБИ

  • 21.7.2021
  • 278

 На одном из сайтов-агрегаторов разещено объявление о продаже права аренды водонапорной башни в районе ЖБИ (в восточной части Екатеринбурга). Нынешний арендатор исторической постройки Максим Лобуцкий готов уступить своё право владения за 1,5 млн руб., передаёт It’s My City. Башня находится в отличном состоянии и пригодна для реставрации.

Максим приобрёл право аренды башни на аукционе, который администрация города провела в декабре 2020 года. На аукцион заявились четыре участника. В ходе торга цена аренды выросла с 5,2 до 23 тыс. руб. Максим планировал отремонтировать башню, приспособить под коммерческое использование, а в перспективе выкупить у муниципалитета. Он считает, что необычная постройка годится под гостиницу, ресторан, часть пространства можно сдать под офисы.
 
Максим Лобуцкий дал своей башне имя JBI Tower (ЖБИ-Тауэр) и начал восстановительные работы, вывез семь грузовиков мусора. Но в итоге был вынужден свернуть проект. 
 
«К моему большому сожалению, готов признать свое поражение! Сегодня принял решение о продаже своей любимой башни. Не думал, что напишу это, но это так. Срочно нужны деньги. Это абсолютно эксклюзивное предложение для Екатеринбурга», – говорится в объявлении о продаже.
 
Изначально Максим хотел продать башню за миллион, но после поднял цену в полтора раза. Предмет продажи – договор с администрацией Екатеринбурга об аренде башни с правом выкупа.
 
Фото: urban3p
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости