На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

С 20 сентября в «Заповеднике» повышаются цены на земельные участки

  • 27.8.2021
  • 83

 Компания-застройщик Villa66 объявила о повышении цен на земельные участки в группе поселков «Заповедник» с 20 сентября 2021 года. Как пояснили в компании, это будет плановое повышение. До указанной даты еще есть возможность приобрести участки по старой цене – от 120 тыс. руб. за сотку.

Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 21 поселка, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями.
 
К каждому посёлку «Заповедника» подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются детские площадки, прогулочные аллеи, магазин, гриль-бар, строится спортивный комплекс у пруда. Уже готова площадка для мини-футбола. Зимой для жителей поселка организовывается лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.
 
Как замечают в компании Villa66, инфраструктура поселка интенсивно развивается. Уже в этом году здесь открылись автомойка GARAGE, кофейня, магазин фермерских товаров Mokоs. Также в «Заповеднике» работают продуктовый и строительный магазины, гриль-бар.
 
Компания-застройщик сегодня предлагает на продажу участки под коммерческое использование. Они располагаются в местах с хорошим пешим и авто-трафиком – возле въездной группы, за поселком «Сокол» и рядом с посёлком «Рысь». Коммерческие участки имеют площадь от 6 до 8 соток, стоимость – от 1,98 до 6 млн руб. на них предлагается организовать следующие виды бизнеса: прокат квадроциклов, велосипедов; фельдшерский пункт/аптеку; детский развивающий центр; спортивные секции; предприятие стрит-фуда. Отдельный большой участок на берегу пруда предлагается под ресторан. Также есть коммерческие участки свободного назначения.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости