На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Светлее и масштабнее. Застройщик осовременил дизайн фасадов второй очереди ЖК «Клён»

  • 24.9.2021
  • 362

 Группа компаний «Виктория» сообщила об изменении дизайн-проекта фасадов строящегося дома ЖК «Клён». Обновлённые фасады стали более светлыми, а декоративные элементы – осенние кленовые листья – более крупными. Как пояснил в компании, изначальный вариант дизайна был принят несколько лет назад, поэтому решено было его актуализировать. Крупные детали смотрятся более современно. К тому же опыт екатеринбургских застройщиков показывает, что светлые фасады (при использовании качественных материалов) более устойчивы в условиях уральского климата.

Жители первого дома и будущие новосёлы второй очереди «Клёна» уже оценили как проект обновленных фасадов, так и «живую» отделку, которая уже наносится на наружные стены новостройки в соответствии с новым дизайн-проектом. Авторы большинства комментариев, размещённых в соседских чатах, позитивно оценивают дизайнерские новации от застройщика.
 
 
Вторая очередь «Клёна» – 30-этажная одноподъезднаяя башня класса комфорт, которая встанет на перекрестке улиц Санаторной – Патриса Лумумбы. Стилистически она будет повторять первую очередь жилого комплекса. На каждом жилом этаже дома по 8 квартир.
 
В составе новостройки будет подземный паркинг с плоской эксплуатируемой кровлей. На ней расположатся игровые и спортивные площадки. Кроме того детская игровая зона будет в самом здании, на втором этаже. Во второй очереди ЖК «Клён» предусмотрены келлеры (кладовые), которые можно приобрести в собственность. Кладовые расположены в цокольном этаже многоэтажки. В цокольный этаж и в паркинг можно попасть на лифте с любого жилого этажа. Ещё одна особенность проекта – наличие второго – сервисного – входа. Он будет использоваться для разгрузки-погрузки крупногабаритных предметов и материалов в период ремонта квартир, а в дальнейшем – как дополнительный вход.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости