На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Известный строитель бизнес-центров займётся возведением жилья в пригороде Екатеринбурга

  • 8.11.2021
  • 562

 Группа компании «Сторинг» получила разрешение на строительство жилого комплекса «Сказы» в Сысерти – городе-спутнике Екатеринбурга. Жилой комплекс разместится в Новом микрорайоне в северной части Сысерти. В составе ЖК будет три пятиэтажных дома, образующих общий закрытый двор. Предусмотрена наземная парковка. Работы на площадке уже начаты. Продажи квартир планируется открыть в конце ноября. Впрочем, отдел продаж уже принимает предварительные заявки от покупателей.

Как пояснили в компании, в ЖК «Сказы» будут одно- двух- и трёхкомнатные квартиры. Будущий владелец сможет выбрать вариант отделки – чистовую или «под чистовую».
 
 
Директор ГК «Сторинг» Дмитрий Сарапулов считает, что квартиры в его новостройке могут быть интересны как жителям Сысерти, так и екатеринбуржцам – как объект инвестиций.
 
Жилой комплекс «Сказы» – достаточно нетипичный объект для рынка недвижимости Сысерти. С начала нулевых в городе строились почти исключительно частные дома. Возрождение многоквартирного строительства началось буквально в прошлом году – компания ООО «Жилые кварталы» запустила строительство двух пятиэтажек. Они возводятся также на территории Нового микрорайона – напротив школы №1.
 
 
Три пятиэтажки в Сысерти – первый опыт группы «Сторинг» в сфере жилищного строительства. Ранее она специализировалась на торговых и социальных объектах. В частности компания построила сеть торговых центров в Ханты-Мансийске, Асбесте, Серове, ледовый дворец и несколько детских садов в Свердловской области. В Екатеринбурге девелопер возвёл бизнес-центры NEBO и NEBO PLAZA.
 
Если сысертский жилой проект окажется удачным, то компания готова строить жильё в Екатеринбурге. 
 
Фото: ГК «Сторинг» и METRTV.ru
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости