На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Застройщик клубного дома «Суриков» предложил рассрочку на покупку квартир, машиномест и келлеров

  • 19.11.2021
  • 363

 Компания FORTIS Development подготовила программу, облегчающую приобретение объектов недвижимости в клубном доме «Суриков». При покупке квартиры можно воспользоваться  рассрочкой на срок 25 июля 2022 года с переплатой 0,75% от остатка. Кроме того, на ряд квартир распространяется субсидированная ипотека от Сбербанка со ставкой от 2,75%.

При покупке машиноместа также можно воспользоваться рассрочкой по схеме 15-15-15: первый взнос 15%, ежемесячный платеж 15 тыс. руб., последний платёж 15.07.22. Также покупатель любой квартиры получит скидку 3% на место в паркинге.
 
Приобрести келлер (кладовую) в «Сурикове» можно в рассрочку без удорожания на срок – до ввода дома в эксплуатацию. Размер начального платежа – 15%.
 
Клубный дом класса комфорт плюс «Суриков» расположен на границе жилых районов Центр и Автовокзал. Дом восьмиэтажный, с подземным паркингом и общественными пространствами на крыше. Предусмотрены индивидуальные кладовые – келлеры для хранения лыж, велосипедов и другого сезонного инвентаря вне квартир. В доме сквозные подъезды, с выходами на улицу и во внутренний охраняемый двор, на первом этаже будут организованы лобби для встречи курьеров, колясочные и туалеты. В холлах дизайнерская отделка.
 
«Суриков» расположен в районе с развитой инфраструктурой. Имеется большой выбор школ, детских садов, спортивных секций, учреждений дополнительного образования. В пешей доступности Арена «Уралец», парк «Зелёная роща», станция метро «Чкаловская», остановки общественного транспорта.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости