На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Внезапно. Московский девелопер «Самолёт» уже вышел на рынок недвижимости Екатеринбурга

  • 29.11.2021
  • 811

 Группа «Самолет» стала учредителем и стратегическим партнером сети агентств недвижимости «Перспектива24». Об этом руководство группы сообщило 29 ноября 2021 года. Теперь столичный девелопер представлен более чем в ста городах России и СНГ. В ближайших планах компании – создание цифровой платформы, через которую будет реализовываться полный спектр операций с недвижимостью: меблировка, индивидуальный ремонт, страхование, аренда и сопровождение сделок.

– Мы планируем получить синергетический эффект от подключения широкой региональной инфраструктуры «Перспективы24» к многофункциональной онлайн-платформе «Самолета», – говорит управляющий директор группы «Самолет» Дмитрий Волков.
 
«Перспектива24» – один из крупнейших операторов недвижимости, входит в ТОП-2 по количеству сделок на российском рынке. У компании 112 офисов в России и странах СНГ, головной офис компании находится в Уфе. На территории Среднего Урала офисы «Перспективы24» имеются в Екатеринбурге и в Верхней Пышме. В настоящее время в реализации у них находится 215 объектов недвижимости.
 
– В 2020 году мы поняли, что для дальнейшего скачка в развитии компании нам необходим стратегический партнер. Мы планируем реализовать полную цифровизацию бизнеса и возможность продажи финансовых и других продуктов, – говорит основатель и президент сети «Перспектива24» Рим Хасанов.
 
 
Как ранее сообщалось, в ноябре 2021 года стало известно, что московский девелопер Группа «Самолёт» совместно с ПАО «Уралмашзавод» (УЗТМ) разрабатывает проект застройки части территории завода, которая сейчас не используется. Группа «Самолет» планирует строительство на земельном участке, расположенном в северо-восточной части промплощадки. На этой территории отсутствуют промышленные объекты. В настоящее время стороны обсуждают концепцию освоения этой территории.
 
Фото: bfm.ru и metrtv.ru
 

Новости рынка недвижимости