На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«ТЭН» зашёл на площадку возле «Огней Екатеринбурга». Здесь появится клубный дом RedRock

  • 30.11.2021
  • 701

 Стартовали работы на площадке рядом с перекрёстком ул. Чайковского и Большакова в центральной части Екатеринбурга. Участок площадью 6 064 кв. м, расположен между комплексом апартаментов «Огни Екатеринбурга» и клиникой «Парацельс». Согласно паспорту объекта, в данной локации появится клубный дом RedRock – двухсекционный, с крышной котельной и встроенно-пристроенной подземной автостоянкой.

Строительство ведёт Специализированный застройщик «Союз», аффилированый с компанией «ТЭН-Строй». Участок на ул. Большакова группа компаний «ТЭН» получила в 2018 году по договорённости с региональным минстроем в качестве оплаты за завершение нескольких долгостроев в Арамили.
 
 
Высотность клубного дома – 24 этажа. В составе жилого комплекса запроектированы закрытый двор, подземный паркинг на 91 машино-место плюс 6 мото-мест, предусмотрены открытые общественные стоянки. Завершение строительства запланировано на четвёртый квартал 2023 года.
 
Участок зарос многолетними деревьями, и местные жители воспринимали его как небольшой сквер. Тем не менее, формально это участок под застройку имеющий разрешённое использование «многоэатжная жилая застройка» (высотой до 100 метров).
 
 

Новости рынка недвижимости