На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Посёлок Малый Исток соединят мостом с Кольцовским трактом

  • 14.3.2022
  • 177

 Глава Екатеринбурга Алексей Орлов утвердил проекты планировки территории, по которой пройдёт дорога, которая соединит улицу Реактивную с дорогой Екатеринбург – Кольцово. Частью новой трассы станут два путепровода, которые пройдут над железнодорожными ветками Екатеринбург – Тюмень и Екатеринбург – Каменск-Уральский. Протяжённость путепроводов составит порядка двух километров.

Новая дорога с путепроводами будет пересекать улицы Апрельскую, Бахчиванджи и Спутников и проходить параллельно улицам Испытателей и Авиаторов.
 
«Эта территория – крайне важный логистический узел для всей России, особенно в складывающейся ситуации. Это один из основных перевалочных пунктов железнодорожного транзита товаров и ресурсов из Китая в европейскую часть страны», – заявил Глава Екатеринбурга Алексей Орлов.
 
Также в администрации замечают, что новый путепровод должен укрепить логистически-экономическую связь европейской и азиатской частей России, в том числе за счёт расширения транспортного коридора МТК-2 «Берлин – Москва – Пекин». Это позволит повысить скорость перевозки грузов по железной дороге и уменьшить затрачиваемое на их обработку время, а также создать резерв пропускной способности логистического узла.

Новости рынка недвижимости