На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Первые четыре участка в Усадьбах Большие Брусяны продаются по цене 12 тысяч за сотку

  • 25.3.2022
  • 238

 Девелопер посёлка «Усадьбы Большие Брусяны» объявил акцию – первые участки в посёлке можно купить по льготной цене – 12 тыс. руб. за сотку. Предложение действует до 30 апреля 2022 года. Обычная (не акционная) стоимость земли в посёлке – от 18 тыс. руб. за сотку.

Сегодня в Усадьбах Большие Брусяны имеется выбор участков площадью от 50 до 113 соток. Есть участки в поле и участки с выходом к лесу. На каждый земельный надел оформлен кадастровый паспорт, сделан агрохимический анализ почвы. Предусмотрено подключение всех участков к электрическим сетям.
 
Коттеджный поселок «Усадьбы Большие Брусяны» расположен в Белоярском районе, в окрестностях тракта на Каменск Уральский. Расстояние от ЕКАД – 35 км. Посёлок расположен на землях сельскохозяйственного назначения с разрешённым использованием – «Для сельскохозяйственного производства». На территории первой очереди посёлка размежёваны 60 индивидуальных участков.
 
 
Как замечает девелопер, Усадьбы Большие Брусяны – это первый на Урале поселок фермеров, объединяющий единомышленников в области развития крестьянско-фермерского хозяйства. Посёлок основан экспертами в области организации агробизнеса. Собственники участков смогут получить рекомендации по выращиванию сельскохозяйственных культур, организации семейной животноводческой фермы или перерабатывающего предприятия.
 
Жителям посёлка доступна инфраструктура с. Большебрусянского, в котором есть средняя школа, детские сады, поликлиника и больница, магазины, церковь, кафе, автосервис

Новости рынка недвижимости