На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Судебному приставу пришлось «арендовать» паркинг, чтобы вернуть воду жителям екатеринбургской многоэтажки

  • 15.4.2022
  • 201

Целый подъезд в доме по ул. Сулимова в Пионерском микрорайоне Екатеринбурга остался без воды из-за нелюдимого характера одной из местных жительниц.

Началось с того, что одну из квартир в доме начала регулярно заливать соседка сверху. И сами жители мокрой квартиры и вызванный ими представитель управляющей компании пытались вступить в переговоры с владелицей неисправной сантехники, но та не открывала дверь. В итоге управляющая компания отключила в подъезде воду и обратилась в суд.
 
Кировский районный суд вынес решение в пользу пострадавших жильцов и управляющей компании и обязал гражданку предоставить доступ в квартиру для проведения ремонта. Но та по-прежнему не шла на контакт. В итоге в Кировском райотделении судебных приставов Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области было возбуждено исполнительное производство о предоставлении доступа в жилое помещение.
 
Судебный пристав-исполнитель установил, что нелюдимая владелица квартиры сдает в аренду место в паркинге дома. Он позвонил по указанному в объявлении телефону, договорился о встрече для «оформления договора аренды», после того, как женщина открыла двери, доступ в жилое помещение был обеспечен, сообщает пресс-служба ГУ ФССП по Свердловской области.
 
Были проведены необходимые ремонтные работы, авария устранена, водоснабжение в доме восстановлено. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
 

Новости рынка недвижимости