На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

До конца мая квартиру в ЖК «Мохито» можно купить в ипотеку по сниженной ставке

  • 25.4.2022
  • 100

 Девелоперская компания «Стройтэк» сообщила о запуске программы субсидированной ипотеки. Предложение действует до 31 мая 2022 года и распространяется как на готовые, так и на строящиеся объекты застройщика.

В частности действует совместная программа компании «Стройтэк» и Промсвязьбанка, в рамках которой ипотечная ставка на строящиеся объекты снижена с 11,7% до 8,55% годовых. По данной программе можно приобрести квартиру в доме № 1 ЖК «РИО-3» в секции № 1.1 и секции № 1.2 ЖК «Атмосфера», а также в доме № 1 и доме № 2 ЖК «Мохито».
 
 
Жилой комплекс «Мохито» находится на участке в границах улиц Соболева – Гвардейцев – Тенистая (жилой район Широкая речка). Здесь «Стройтэк» планирует построить жилой комплекс из пяти корпусов. Строительство будет проходить в два этапа. В ходе первого застройщик планирует возвести два двухсекционных 9-этажных дома. Их ввод в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2022 года. Вторая очередь, представляющая собой две башни в 24 этажа и соединяющую их 8-этажную секцию, будет сдана в четвёртом квартале 2023 года.
 
Во всех секциях будут представлены одно- двух- и трёхкомнатные квартиры. Нижний этаж второй очереди отведён под коммерческие помещения. Проектом также предусмотрено строительство подземного паркинга и открытой парковки на 151 и 160 машиномест соответственно.
 
Сегодня в «Мохито» можно приобрести студию по цене от 3,3 млн руб., однокомнатную квартиру – от 3,82 млн, двухкомнатную – от 5,65 млн, трёхкомнатную – от 5,78 млн руб. Квартиры передаются покупателям с чистовой отделкой.

Новости рынка недвижимости