На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Вид сверху. Компания «Брусника» построит дом с «висячими садами» в центре Екатеринбурга

  • 26.4.2022
  • 470

 Компания-застройщик «Брусника» обнародовала часть изображений проекта новостройки, которая должна появиться в центральной части Екатеринбурга рядом с жилым домом премиум-класса «Кандинский» (также новостройка «Брусники»). Пока доступны только рендеры дизайнерского ландшафта, который планируется создать на крыше здания.

«В сотрудничестве с голландским бюро мы разрабатываем новый проект в центре Екатеринбурга. Одним из его знаковых элементов станет терраса, расположенная на крыше офисной части», – говорят в компании.
 
 
Пространство террасы разделено на функции. На ней есть места для тихого отдыха с очагом. Здесь же, в мягкой зоне, под перголой или у бара, можно провести деловую или дружескую встречу. Для детей — игровая площадка с большой песочницей.
 
Озеленение планируется многоярусным. Верхний ярус сформируют красные клёны, сосны, ирга и сирень. Акцентами станут ива и тропические растения в кашпо. Нижний и средний ярусы заполнят горная сосна, дерен, цветущая гортензия, лианы девичьего винограда, травы и многолетники. Всего «Брусника» планирует высадить на террасе около 700 растений.
 
 
Недавно по соседству с будущей новостройкой (и с ЖК «Кандинский») компания «Брусника» приобрела историческое здание – Дома купца П.Я. Сапожникова. В компании пояснили, что планируют благоустроить весь этот квартал. В том числе отреставрировать фасады дома купца Сапожникова. Застройщик пока не решил, какие организации разместятся в отреставрированном особняке. Не исключено, что это будет предприятие общепита или иные «городские сервисы».
 

Новости рынка недвижимости