На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Брусника» добавила «Солнце». При выборе планировки квартиры теперь можно учесть естественный свет

  • 20.5.2022
  • 256

 Будущим жильцам своих новостроек компания «Брусника» советует при выборе квартиры использовать астрономию (не путать с астрологией). На сайте девелопера появилась новая опция. На карточке каждой квартиры теперь можно включить функцию движения Солнца (тумблер слева вверху от планировки квартиры). И тогда станет ясно, с каких позиций дневное светило будет светить в окна конкретной квартиры в разное время суток – утром, днём и вечером.

«Теперь вы сможете понять, как будет меняться освещённость комнат и зон квартиры в течение дня. Выбрать место для телевизора и определиться с плотностью штор можно уже на стадии котлована», – говорит застройщик.
 
Как оказалось, среди предложений «Брусники» есть квартиры, в окна которых Солнце заглядывает по три раза за день (правда только летом, зимой так получается не всегда). Это, например, двухуровневая квартира площадью 156 кв. м на последнем этаже шестой секции 5 дома ЖК «Южные кварталы» в Екатеринбурге. Кроме того, в этой квартире есть окно в потолке.
 
 
Продажи квартир в 5 и 6 домах жилого района «Южные кварталы» стартовали в апреле 2022 года. Передача ключей владельцам квартир в этих домах планируется до 30 сентября 2025 года. В продаже есть квартиры на этажах с 1-го по 15-й.
 
ЖК «Южные кварталы» расположен в Юго-Западном районе Екатеринбурга. Проект новостройки разработан голландским архитектурным бюро. Фасады дома оформлены светлой штукатуркой, секции соединены друг с другом через стилобат. Во дворе сделаны площадки для детских игр и занятия спортом, места прогулок и тихого отдыха. В новостройке имеется подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте из подъезда.
 
В «Южных кварталах» представлены квартиры, как классической планировки, так и нестандартные. На первом этаже есть квартиры с отдельным входом с улицы и со своей террасой. На верхних этажах расположены двухуровневые квартиры со вторым светом – панорамными окнами в два этажа и террасами.

Новости рынка недвижимости