На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Живая изгородь и поселковый офис. В КП «Гринтер» завершается подготовка к праздничному мероприятию

  • 8.6.2022
  • 162

 Застройщик коттеджного посёлка «Гринтер» организует праздничную встречу для будущих жителей посёлка и всех желающих. Мероприятие состоится 18 июня 2022 года. Начало – в 13.00. Участники собираются у входной группы «Гринтера» по адресу: Полевской тракт, 23/86 Б (6 километров от ЕКАД).

Пришедшие на встречу смогут изучить посёлок, узнать о его концепции, принять участие в бармен-шоу, а главное – поучаствовать в розыгрыше сертификата на покупку участка в поселке «Гринтер». Среди гостей будут разыграны три таких сертификата. Как замечает застройщик: «Такое выгодное предложение точно больше не повторится».
 
К началу праздничной встречи с будущими жителями «Гринтера» девелопер посёлка спешит завершить работы по благоустройству – посёлок огорожен изгородью, на его территории высажены аллеи из сосен, завершается внутренняя отделка здания, в котором разместится пост охраны и отдел продаж.
 
 
Число участников встречи 18 июня ограничено. Желающим необходимо зарегистрироваться на сайте посёлка или его странице в VK.
 
КП «Гринтер» – это небольшой коттеджный посёлок комфорт-класса. Его особенность – большой пакет опций, «зашитых» в цену индивидуального участка. В стоимость земли уже входит полное благоустройство поселка, круглосуточная система охраны и видеонаблюдения, также в стоимость надела включены ограда из 3D-забора, подключение к электросетям (15 кВт). В настоящее время дороги в посёлке отсыпаны гравием, но до конца 2023 года застройщик планирует заасфальтировать дороги.
 
 
«Гринтер» расположен в границах Екатеринбурга, на территории села Горный Щит, в зоне смешанных лесов, вдали от промышленных предприятий. Категория земель коттеджного посёлка – земли населённых пунктов, разрешённое использование – личное подсобное хозяйство (ЛПХ). Территория посёлка разбита на 111 индивидуальных участков площадью от 8 соток. Участки реализуются без подряда. При желании можно заключить договор на строительство энергоэффективного дома по PREFAB технологии.
 
На территории «Гринтера» будет собственный мини-маркет. Кроме того, его жители могут пользоваться инфраструктурой посёлка Горный Щит. Здесь имеется школа, детский сад, отделение полиции, почта, больница с поликлиникой и станцией скорой помощи, аптека, музей местной истории, православный храм Пресвятой Богородицы. Действует регулярное автобусное сообщение, время в пути до Северного автовокзала Екатеринбурга – 50 минут.

Новости рынка недвижимости