На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Для покупателей квартир в ЖК «Светлый» в июне действуют скидка, рассрочка и специпотека

  • 9.6.2022
  • 153

 Компания «TEN-девелопмент» сообщила о новых льготныйх предложениях для своих покупателей. В июне 2022 года приобрести квартиру в микрорайоне «Светлый» можно с применением одной из четырёх акций. Во-первых, в это период действует скидка в размере 10%. Во-вторых – субсидированная ипотека со ставкой от 0,1% годовых. В-третьих, ипотека без первоначального взноса.

Ещё одно июньское предложение – умная рассрочка. Возможны несколько вариантов с размером начального взноса от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Остаток суммы выплачивается равными частями или единовременно по окончании строительства.
 
ЖК «Светлый» расположен в окрестностях Кольцовского тракта, через дорогу от спортивно-развлекательного центра и отеля Ramada Yekaterinburg, Особенность комплекса – окружающий его с трех сторон парк им. Лесоводов России и берег Нижне-Исетского водохранилища находящийся в 750 метрах от комплекса. В подъездах домов предусмотрены помещения для колясок и велосипедов, во дворе — воркауты для занятий спортом, детские площадки. В составе проекта «Светлый» есть четыре паркинга по 493 машино-мест в каждом. Первые этажи паркинга функциональны – здесь предусмотрена торговая галерея.
 
В настоящее время в микрорайоне «Светлый» ведётся строительство пяти многоэтажных домов. Здесь можно приобрести студию по цене от 2 млн руб., однокомнатную квартиру – от 3,14 млн руб. квартиры сдаются с чистовой отделкой.

Новости рынка недвижимости