На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Покупателям квартир в ЖК Repin Towers застройщик предложил свою модель Trade-In без доплаты

  • 15.6.2022
  • 252

 Девелопер ЖК Repin Towers (Репин Тауэрс) – компания «СКМ Девелопмент» – сообщил о специальных условиях для тех, кто для покупки новой квартиры, продаёт имеющуюся «старую» квартиру. Таким клиентам предлагается система бесплатного бронирования квартиры (с сохранением цены) в Repin Towers на период до 3 месяцев. То есть, на срок, необходимый для продажи старой квартиры.

Trade-In сделка – возможность приобрести квартиру в новостройке, не влезая в ипотеку. В случае  с ЖК Repin Towers бронь предоставляется без дополнительной оплаты. Покупателю надо только подтвердить право собственности на продаваемую квартиру и предоставить оригинал договора с агентством недвижимости на продажу квартиры. Так девелопер будет уверен, что дело в руках профессионалов.
 
 
Жилой комплекс повышенной комфортности Repin Towers расположен в жилом районе ВИЗ. Первый дом в составе ЖК – 29-этажная высотка, завершение её строительства планируется в четвёртом квартале 2023 года. Дом стоит на возвышенности, из его окон открываются виды на центр города и ландшафт жилой застройки, на лес и Верх-Исетский пруд.
 
Сегодня в первом доме Repin Towers можно приобрести студию по цене от 4,9 млн руб., однокомнатную квартиру – от 5,95 млн, двухкомнатную – от 7,65 млн, трёхкомнатную – от 8,85 млн руб. Квартиры передаются покупателям с чистовой отделкой. В продаже еще есть квартиры с теплыми лоджиями. На этажах имеются кладовые для хранения колясок, велосипедов и прочих нужных вещей. 
 
 
В составе ЖК предусмотрен подземный паркинг, во дворе разместятся воркаут-площадки, игровые зоны для детей различных возрастов, беседки, дорожки для пеших прогулок. Безопасность территории дома обеспечит комплексная система видеонаблюдения внешнего и внутреннего периметра.
 
После сдачи в доме появятся кофейни, магазины, парикмахерские, а также крупный продуктовый супермаркет — всё необходимое для обеспечения повседневного комфорта, чтобы наслаждаться привычным качеством жизни.

Новости рынка недвижимости