На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В КП «Князевское» началось строительство коттеджей на продажу. Готовы будут в этом сезоне

  • 22.6.2022
  • 121

 В восточной части котеджного посёлка «Князевский», недалеко от поселкового пруда, началось строительство четырёх коттеджей. Подрядная компания планирует завершить строительство в этом году. Все дома одноэтажные, площадью 101,9 кв. м. Цена коттеджа с черновой отделкой и полным набором инженерных сетей – от 7,5 млн руб. Стоимость участка (от 8,5 до 8,8 соток) – от 2 млн руб.

Дома возводятся из монолитного бетона. Перекрытия железобетонные. В каждом доме три спальни, санузел, гостиная, кухня с кладовой, столовая и открытая терраса. Коттедж передаётся покупателю с обустроенной скважиной, септиком «УралБио2», в дом заведены инженерные коммуникации.
 
После завершения работ по базовому пакету, подрядчик, по дополнительному соглашению с собственником, может установить систему «Умный дом», поставить на участке забор, навес, баню, построить детскую площадку, создать дизайнерский ландшафт.
 
 
Коттеджный посёлок бизнес-класса «Князевское» расположен по Ново-Московскому тракту, в 22 км. от Екатеринбурга, вблизи турбазы «Хрустальная». В шаговой доступности конно-спортивный клуб «Дерби», стрелковый клуб «Стрелецкий Двор» и Волчихинское водохранилище. Посёлок стоит на сельскохозяйственных землях с разрешённым использованием – ведение садоводства. В посёлке 177 индивидуальных участков площадью от 9 до 35 соток. Имеются участки со своим выходом в лес или на берег озера.
 
 
В «Князевском» имеются детская и спортивная площадки с уличными тренажёрами. Территория посёлка огорожена, работает круглосуточная охрана. На въезде установлен КПП и организовано видеонаблюдение. Подъездная дорога освещена. К каждому участку подведены сети электро- и газоснабжения, интернет. По территории проложены дороги в щебёночном исполнении. После завершения периода активного строительства местная дорожная сеть получит асфальтовое покрытие.
 
В «Князевском» есть зарыбленное озеро. В него запущены карп, форель, карась и линь. На территории посёлка в естественной среде обитают лебеди, цапли.

Новости рынка недвижимости