На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

СКМ Девелопмент представил на 100+ TechnoBuild два проекта квартальной застройки

  • 28.10.2022
  • 306

 В дни строительного форума 100+ TechnoBuild 2022 на стенде компании «СКМ Девелопмент» прошла презентация двух новостроек, расположенных в разных районах Екатеринбурга. Представленные в экспозиции интерактивные макеты позволили посетителям оценить масштаб строительства и принятые планировочные решения.

Жилой комплекс «Б-26 – дом на высоте» возводится микрорайоне Втузгородок по адресу Блюхера, 26 (что отражено в названии жилого комплекса). Дом стоит на возвышенности и, как замечает застройщик, это гарантирует жителям высоких этажей хорошие виды на центр города и озеро Шарташ. В составе ЖК будет пять секций переменной высотности от 8 до 31 этажа. Секции дома «укрывают» расположенный на стилобате двор-парк от городского шума. Во дворе предусмотрены зелёные зоны, прогулочные дорожки, места для отдыха, а для самых маленьких –  свой Динозавр.
 
 
Новостройка расположена в районе с развитой инфраструктурой. Рядом дендропарк, корпуса УРФУ, Юридическая академия, Гуманитарный университет, гимназии № 35, 47, 108, спорткомплекс «Урал» и т.д.
 
О старте продаж квартир в доме на высоте Б-26 будет объявлено дополнительно.
 
 
Ещё один проект от компании «СКМ Девелопмент» уже находится в продаже - комплекс повышенной комфортности RepinTowers в жилом районе ВИЗ. Застройщик рассказал, каким будет комплекс с вводом второй очереди. Три дома разной этажности объединены общим стилобатом и создают уютную дворовую территорию, закрытую от машин и посторонних. В комплексе запланирован и свой социальный объект – детский сад на 150 мест. Новостройка стоит на возвышении, и из окон открываются виды на центр города, жилую застройку, лес и Верх-Исетский пруд. Для владельцев автомобилей предусмотрен комфортабельный паркинг.
 
 
Первый дом в составе ЖК – 32-этажная высотка, завершение её строительства планируется в четвёртом квартале 2023 года. Как подчеркнул девелопер, в доме организовано разделение на «чистый» и «грязный» потоки – для жителей и для грузчиков, строителей, доставщиков. Это особо важно в период новоселий и ремонтов. Дополнительно будет организован сервисный лифт с отдельным входами и подъездом грузовых машин. После сдачи в эксплуатацию в доме появятся кофейни, магазины, парикмахерские, а также крупный продуктовый супермаркет — всё необходимое для повседневного комфорта.
 

Новости рынка недвижимости