На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«СКМ Девелопмент» получил разрешение на строительство суб-квартала во Втузгородке

  • 17.1.2023
  • 272

 Администрация Екатеринбурга выдала компании ООО «Бруно» разрешение на строительство жилого комплекса по адресу: ул. Блюхера, 26. Учредителем данной компании является известный уральский застройщик – «СКМ Девелопмент».

Новостройка займёт территорию 1,24 гектара в северной части жилого района Втузгородок. Ранее на этом участке располагалось здание УралНИИАС. Здание несколько лет не использовалось, а осенью 2021 года городские власти перевели эту землю в категорию, позволяющую здесь строительство жилья.
 
 
Проект жилого комплекса «Б-26 дом на высоте» компания ООО «СКМ Девелопмент» презентовала на форуме 100+ TechnoBuild. Девелопер планирует возвести пять жилых секций высотностью от 8 до 30 этажей и двухэтажный надземно-подземный паркинг. Дома образуют замкнутый контур – подобие небольшого квартала. Общая площадь жилья в новостройке составит 42,75 тыс. кв. м.
 
Замдиректора «СКМ Девелопмен»т Антон Мещеряков пояснил, что в ЖК «Б-26 дом на высоте» предусмотрены закрытый тематический двор-плато с зонами для игр, спорта и отдыха, галерея магазинов и кафе на первом этаже, просторный парадный холл, а также кладовые. Планировки квартир насчитывают более 40 различных вариантов.
 
 
В настоящее время застройщик готовит здание УралНИИАС к сносу. Ожидается, что продажи квартир в Б-26 стартуют в апреле 2023 года. Первоначально в реализации будут две секции С1 – 23-этажная и С-2 – 8-этажная. В них предусмотрены студии, одно- двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 28 до 84,8 кв. м.
 
Фото: редакция METRTV.ru и «СКМ Девелопмент»
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости