На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Сысертская история. Баден-Баден изменил адрес апартаментов.

  • 3.7.2023
  • 593

Сысертские паблики обнаружили, что начата продажа будущих апартаментов в апарт-отеле Баден-Баден на площадках классифайдов. За 31 м2 просят 8 360 000 руб. 

На официальном сайте компании указана противоречивая информация о расположении апарт-отеля. В презентационных материалах все еще можно прочитать, что располагаться он будет на горе Бессонова, западный склон. Однако на главной странице стоит адрес Быкова, 11. И визуализация здания, основанная на расположении корпусов фабрики. 
 
Презентация строительства проекта состоялась в начале года. А уже в феврале жители Сысерти активно выступили против. Их не устроило место, которое было выбрано инвестором. Строительство на горе запретили. 
 
Пока непонятно, отказался ли инвестор окончательно от строительства на горе Бессонова или устраняет замечания и готовится к новой презентации. В числе обещаний покупателям все еще можно прочитать, что «Главная особенность курорта Баден-Баден Сысерть первый в России парящий бассейн с видом на пруд и обзором на весь город».  
 
Сысертский проект – самый дорогой из трех, которыми занимается компания Baden Family. Дешевле можно купить апартаменты на оз. Тургояк (Челябинская обл.) и Таватуй (Свердловская обл.). На Тургояке планируется 23 м2 продавать по 5 700 000 р. А на Таватуе 18 м2 по 3 960 000 руб. 
 

Новости рынка недвижимости