На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В жилом комплексе «Смарт Успенский» продаётся последняя квартира с террасой

  • 23.8.2023
  • 147

 Компания-застройщик «Активстройсервис» сообщила о скором выходе из продаж редкой разновидности квартир в ЖК «Смарт Успенский», расположенном в Верхней Пышме. В реализации осталась последняя квартира с террасой — это двушка площадью 67 кв. м, в том числе площадь террасы — 24,1 кв. м. Квартира находится на втором этаже, её стоимость — 4,52 млн руб. Отделка под чистовую.

Фактически это квартира-трансформер. Помимо изолированной комнаты в квартире есть пространство с двумя окнами и отдельным выходом на террасу. Это пространство можно использовать как большую (22,6 кв. м) кухню-гостиную либо превратить в два изолированных помещения — кухню и комнату.
 
 
Особенность ЖК «Смарт Успенский» — увеличенная площадь первого этажа, отданного под коммерческие помещения. Это позволило организовать на крыше первого этажа террасы для жителей второго этажа.
 
Сегодня в жилом комплексе можно купить студию по цене от 2,7 млн руб, однокомнатную квартиру — от 3,48 млн, двухкомнатную — от 4,05 млн, трёхкомнатную — от 5,53 млн руб. Квартиры передаются владельцам с отделкой под чистовую. Ввод новостройки в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2024 года.
 
 
Жилой комплекс «Смарт Успенский» это односекционный 16-этажный дом. На первом этаже предусмотрены лобби с дизайнерской отделкой и «мягкой зонной» для встреч, помещение для колясок, келлеры для хранения личных вещей. ЖК находится в районе пересечения проспекта Успенского и ул. Юбилейной в северо-западной части Верхней Пышмы – города-спутника Екатеринбурга. Фактически новостройка разместилась между новым зданием администрации города и новым помещением ЗАГСа. Рядом с жилым комплексом имеется несколько детских садов, школа №2 с углубленным изучением некоторых предметов, ледовая арена, два торговых центра, сквер, городская больница, Храм Святых Иоакима и Анны, городская автостанция.

Новости рынка недвижимости