На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Бывший глава Acons Development построит жильё для 6 000 человек на Вторчермете и на Уктусе

  • 17.1.2024
  • 489

 На строительный рынок Екатеринбурга выходит новая компания под названием «Лето», сообщает «РБК Екатеринбург». Учредитель компании – предприниматель Евгений Федьдман, ранее возглавлявший Acons Development (девелопер ЖК «Клевер парк»).

Для реализации девелоперских проектов в Екатеринбурга ООО «Лето» учредило компанию «специализированный застройщик «Уральский Рабочий». В работе у компании семь проектов суммарно на миллион квадратных метров недвижимости. Некоторые из них будут реализовываться в партнерстве с крупными девелоперами. По словам Евгения Фельдмана, один из проектов сопоставим со строительством нового населенного пункта.
 
В этом году «Лето» планирует запустить две стройки в районе Вторчермета и одну на Уктусе (суммарная продаваемая площадь – 180 тыс. кв. метров, здесь сможет проживать до 5-6 тыс. человек). Компания планирует вести работу не только в столице Урала и не только в России. При этом не собирается ограничиваться только проектами многоквартирных домов. Девелопера также интересуют форматы малоэтажной застройки и курортной недвижимости, сообщает РБК Екатеринбург со ссылкой на Евгения Фельдмана.
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости