На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Ипотеку с господдержкой без удорожания предложили покупателям квартир в ЖК Repin Towers

  • 6.2.2024
  • 193

 Компания «СКМ Девелопмент» сообщила о том, что покупатели квартир в её новостройках сегодня могут воспользоваться льготными ипотечными программами без включения комиссий от банков, которые ведут к увеличению цены квартиры.

«СКМ Девелопмент старается делать все возможное, чтобы сохранить для наших жильцов самые выгодные условия на покупку жилья. С декабря 2023 года мы удерживаем цены на квартиры», – говорят в компании.
 
«СКМ Девелопмент» реализует в Екатеринбурге следующие проекты: Дом на высоте «Б.26» во Втузгородке, Дом «Викулов» и ЖК Repin Towers на ВИЗе.
 
 
Жилой комплекс повышенной комфортности Repin Towers расположен в жилом районе ВИЗ, на пересечении улиц Репина и Заводская. В составе жилого комплекса будет три дома разной этажности, объединённые единой безопасной территорией. ЖК стоит на возвышенности, из его окон будут открываться виды на центр города и ландшафт жилой застройки, на лес и Верх-Исетский пруд.
 
Недавно был сдан в эксплуатацию первый дом жилого комплекса Repin Towers – 32-этажная высотка. В сданном доме свободных квартир нет, но сегодня можно приобрести квартиру во втором и третьем домах жилого комплекса. Они будут сданы в эксплуатацию во втором квартале 2026 года.
 
В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг, во дворе разместятся воркаут-площадки, игровые зоны для детей различных возрастов, беседки, дорожки для пеших прогулок. Предусмотрена релакс-зона с шезлонгами и зонтиками. Среди необычных решений, применённых в благоустройстве двора, – паровой камин и система туманообразования.
 
После сдачи в доме появятся кофейни, магазины, парикмахерские, а также крупный продуктовый супермаркет — всё необходимое для повседневного комфорта, чтобы наслаждаться привычным качеством жизни.

Новости рынка недвижимости