На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Стало известно, что построит «Кургансельстрой» в Екатеринбурге

  • 14.2.2024
  • 606

 На портале ЕИСЖС размещены проектные декларации на два дома, которые компания «Кургансельстрой» возведёт на участке 0,97 гектара между ул. Щербакова и берегом Нижне-Исетского водохранилища (жилой район Уктус).

Оба дома 25-этажные. В первом три подъезда, 440 квартир (22 466 кв. м жилья), ввод в эксплуатацию – в первом квартале 2026 года. Второй дом будет иметь четыре подъезда, в нём 341 квартира (18 592 кв м жилья), ввод в эксплуатацию – во втором квартале 2026 года.
 
Кроме того, как сообщает 66.RU, в этой же локации пятисекционный дом построит «Атлас Девелопмент». Участки под застройку упомянутым компаниям передал известны девелопер «Гринвич недвижимость», который ранее выкупил в собственность несколько участков вдоль ул. Щербакова. Фактически дома от «Кургансельстроя» и «Атлас Девелопмент» станут новыми очередями известного проекта от «Гринвича» – ЖК River Park.
 
Ранее портал METRTV.ru рассказывал о том, что Сбербанк и «Гринвич недвижимость» в ходе «Иннопрома» (июль 2023 года) заключили соглашение, по которому банк предоставит проектное финансирование проектам на новых площадках девелопера. Первыми новостройками по этой программе, станет новая очередь ЖК River Park, который «Гринвич» реализует совместно с «Кургансельстрой».
 
«Гринвич недвижимость» упаковывает земельные участки: разрабатывает концепцию застройки, получает разрешительные документы (в том числе разрешение на строительство) и строит сети. Сбербанк предоставляет на эти участки проектное финансирование для застройщиков», - сообщили в пресс-службе девелопера. 
 
Фото: ЕИСЖС.
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости