На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Коллаборация с ДОМ.РФ. Отсроченная ипотека на семейные квартиры в ЖК «Куйбышева 100»

  • 15.2.2024
  • 370

 Застройщик жилого комплекса «Куйбышева 100» сообщил о действии совместной с банком ДОМ.РФ программы для покупателей семейных двух и трёхкомнатных квартир. Клиент может воспользоваться отсрочкой на внесение первоначального платежа по ипотеке. Период отсрочки определяется индивидуально, может составлять два, три и более месяцев.

Как замечает застройщик, предложение подойдёт тому, кто продает свою квартиру для того, чтобы купить квартиру в ЖК «Куйбышева 100».
 
ЖК «Куйбышева 100» расположен в прицентральной части Екатеринбурга – жилом районе Шарташский рынок. Жилой комплекс будет состоять из двух односекционных жилых домов высотностью 25 этажей. Между ними двор с игровыми площадками и подземный паркинг на 143 машиноместа. Ввод новостройки в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2024 года.
 
 
Сегодня в ЖК «Куйбышева 100» можно купить студию по цене от 5,26 млн руб., двухкомнатную квартиру – от 8,58 млн, трёхкомнатную – от 10,99 млн руб. Квартиры передаются покупателям с отделкой под чистовую, но при желании можно заказать типовой ремонт от застройщика.
 
Площадь квартир в новостройке – от 33 до 86 кв. м. Во всех квартирах есть тёплые лоджии. Предлагаются планировки с гардеробными. В двух- и трёхкомнатных квартирах два санузла. Студии в жилом комплексе имеют довольно большую площадь – 33 кв. м и по два окна. То есть это фактически квартира-трансформер, которую можно превратить в полноценную однушку.
 
Вход в подъезд жилого комплекса организован на уровне земли. В холлах дизайнерская отделка и потолки 3,9 метра. Здесь предусмотрены гостевая зона с диваном и колясочная. Попасть в паркинг можно прямо из подъезда. Рядом с жилым комплексом «Куйбышева 100» есть автобусные остановки, школа, несколько детских садов, удобный выезд на ул. Восточную и «Калиновскую развязку».

Новости рынка недвижимости