На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Уютовцы? Уютики? Среди жителей ЖК «Уют-Сити» организовали опрос о самоназвании

  • 29.3.2024
  • 352

 В соцсетях застройщика «Уют-Сити» организован опрос – людям предложили совместно выбрать короткое и емкое обращение к жителям жилого комплекса. На рассмотрение было предложено 10 вариантов, например «Уютики», «Уют-ситчане», «Уютоградцы». В опросе уже приняли участие более трёхсот человек.

Наибольшее количество голосов на сегодняшний день набрали варианты «Уютовцы» (30,73%) и «Жители Уюта» (28,3%).
 
Жилой комплекс «Уют Сити» строится в юго-восточной части города Березовский Свердловской области. Это комплексная малоэтажная застройка, состоящая из 50 трёхэтажных и четырёхэтажных секционных домов, возводящихся по классической технологии кирпичного домостроения. В настоящее время в составе «Уют Сити» введён в эксплуатацию 42 дома. Здесь работают детский сад, боксёрский клуб «Спарта», физкультурно-оздоровительный комплекс «Спорт-Сити», открыты магазины федеральных сетей «Магнит» и «Пятёрочка», ведётся строительство школы и торгового центра.
 
Сегодня в ЖК «Уют-Сити» можно купить однокомнатную квартиру по цене от 3,67 млн руб, двухкомнатную – от 4,79 млн, трёхкомнатную – от 6,67 млн руб. Есть двухуровневые квартиры, квартиры со вторым светом. Квартиры по договорённости с покупателем передаются с предчистовой отделкой либо с отделкой под ключ. Любую квартиру в «Уют Сити» можно приобрести с ремонтом от застройщика.

Новости рынка недвижимости