На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Покупателям квартир в ЖК Б.26 предложили беспроцентную рассрочку

  • 2.4.2024
  • 539

 Компания «СКМ Девелопмент» объявила о рассрочке без удорожания на квартиры в жилом комплексе Б.26. Воспользоваться рассрочкой смогут клиенты, заключившие договор долевого участия в период с 1 по 30 апреля 2024 года.

При заключении ДДУ клиент вносит сумму в размере не менее 15% от стоимости объекта. После чего совершает ежемесячные платежи по индивидуальной программе, но не менее 15 тыс. руб. в месяц. Покупателям квартир в первой очереди ЖК «Б.26 Дом на высоте» необходимо внести всю сумму по договору не позднее 31 марта 2025 года. Для покупателей квартир во второй очереди период рассрочки установлен до 15 декабря 2025 года.
 
 
Ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса планируется во втором квартале 2025 года. Готовность второй очереди ожидается в четвёртом квартале 2026 года.
 
Жилой комплекс «Б.26 Дом на высоте» возводится на естественной возвышенности в северной части района Втузгородок, на пересечении улиц Блюхера и Мира. В рамках проекта девелопер планирует возвести пять жилых секций высотностью от 8 до 34 этажей и двухэтажный надземно-подземный паркинг. 
 
Планировки квартир насчитывают более 40 вариантов. Практически во всех присутствуют большие кухни-гостиные. Есть квартиры с мастер-спальнями, с гардеробными, постирочными, с тёплыми лоджиями и французскими балконами. Квартиры будут передаваться с чистовой отделкой.
 
В жилом комплексе предусмотрен закрытый тематический двор-плато с собственным парком, зонами для игр, спорта и отдыха. На первом этаже разместится галерея магазинов и кафе, а в цокольной части – двухуровневый паркинг с индивидуальными кладовками – келлерами.

Новости рынка недвижимости