На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Жилая экосистема «Парк Столиц» стала номинантом премии Urban 2024

  • 4.4.2024
  • 419

 Жилая экосистема «Парк Столиц» от «Атлас Девелопмент» представлена в трех номинациях премии Urban Awards: «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса», «Выбор родителей» и «Самый инвестиционно-привлекательный проект».

Конкурс Urban Awards – премия в области нового строительства и территориального развития. Она проводится в этом году уже в 16-й раз. Следующие этапы Urban Awards продлятся до середины мая. Лучшие проекты будут награждены на церемонии, которая состоится 20 июня в Red Arena в Сочи.
 
 
Проекты оцениваются по большому количеству параметров с выставлением бальной оценки по каждому критерию. В жюри приглашаются архитекторы, дизайнеры, представители региональных и федеральных минстроев и другие представители отрасли. Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Одной из ключевых задач премии является помощь покупателям в выборе жилья.
 
 
Строительство жилого комплекса «Парк столиц» Группа компания «Атлас Девелопмент» ведёт в границах улиц Московской – Щорса – Айвазовского – Циолковского (жилой район Автовокзал). Проект предусматривает возведение десяти домов высотой от 14 до 31 этажа. В составе ЖК сданы в эксплуатацию дома «Милан», «Лондон» и «Гонконг». 
 
В настоящее время ведётся строительство трёх домов. Ввод в эксплуатацию дома «Токио» планируется в первом квартале 2024 года. «Дубай» и «Барселона» будут введены в эксплуатацию во втором квартале 2025 года. 
 
Особенность «Парка Столиц» – двухэтажная галерея, которая свяжет все дома по периметру и вместит почти всю необходимую инфраструктуру. Там будут школа, супермаркет, клиника, SPA-центр, детский сад и многое другое. В закрытом дворе жилого комплекса будет разбит полноценный парк, площадью два гектара, с искусственным водоёмом. Согласно концепции «жилая экосистема», реализуемой в «Парке Столиц», жители и резиденты ЖК смогут воспользоваться максимальным количеством услуг и сервисов, не выходя на улицу.

Новости рынка недвижимости